logo

CENTRO ESPACIAL EUROPEO DE KOUROU

Descripción del Proyecto

Detalle y cifras clave

  • Cliente: CNES (Centro Nacional de Estudios Espaciales).
  • Presupuesto: 6.340.000 €.
  • Periodo de ejecución: 2006 - 2010.
  • Ubicación: Kourou (Guayana francesa).

Características principales:

  • Designación de Trabajo: Electrificación, iluminación y circuito cerrado de televisión (CCTV) del Centro Espacial Europeo.
  • Electrificación, iluminación y circuito cerrado de televisión de la valla perimetral de seguridad del Centro Espacial Europeo.
  • Instalaciones de alta seguridad.

Proyectos Relacionados

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR